Меню сайта
Меню
Google
Главная » 2010 » Апрель » 13 » Бифштекс по-чикагски
21:37
Бифштекс по-чикагски
Ингредиенты:
говяжья вырезка - 170 гр. желток – 1 шт. лук – 1/2 шт. петрушка соль перец масло растительное
Приготовление:
Кусок вырезки хорошо отобьем, посолим, поперчим, сделаем в центре
углубление и выльем туда желток. Бифштекс гарнируем нарезанным луком и
зеленью петрушки, обжарим и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
ПР ИЯ ТН ОГ О
АП ПЕ ТИ ТА ОТ ВК УС НЯ ШЕ ЧК И !
Категория: Закуска из мяса |
Просмотров: 600 |
Добавил: MiJledI
| Теги: рецепт приготовления бифштекса , бифштекс по-чикагски , приготовить бифштекс
| Рейтинг: 5.0 /1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Мини-профиль
Календарь
Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Обмен валют