Для начинки:
Шпроты, тунец или ветчина, впринципе начинка может быть любой.
Рецепт приготовления рогаликов:
дрожжи растворим в теплом молоке вместе с солью
и сахаром. Добавим картофельное пюре, яйцо и перемешаем. Потом добавляя
порциями муку и масло замесим тесто. Тесто накроем салфеткой и поставим
подходить.
когда тесто подойдет, разделим его на 4 части и раскатаем круги.
каждый круг теста разрежем, как пиццу, на 8 частей (треугольников.)
на широкую часть треугольника выложим начинку и свернем рогалик.
рогалики выложим на смазанный маслом противень, дадим немного подойти, смажем яйцом и посыпим зернышками кунжута.
выпекаем в духовке до готовности
Советы:
Тесто должно быть не очень крутым
Раскатывайте тесто примерно 0,5 см толщиной
Выпекать рогалики следует при температуре 180 гр. Около 30 мин.
Молоко лучше вскипятить и остудить до теплого, от этого рогалики получаться пышнее. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !