500 гр.сметаны 5 ст.л. сахара 1 ст. л. какао 25-30 гр. желатина 5
шт. чернослива (без косточек) 100 гр. изюма 2-3 шт. любых фруктов
(апельсин, мандарин, киви) 100 гр. шоколада
Приготовление:
Желатин замочить и растопить на водяной бане. Сметану с сахаром взбить с
помощью миксера и, продолжая взбивать добавить желатин. Разделить взбитую массу
на 2 части. В одну часть добавить какао и растереть ложкой, чтобы не было
комочков. В подготовленную порционную посуду выложить кусочки чернослива, изюм,
по резаные небольшими кусочками фрукты, а затем поочередно влить ложкой в центр
посуды белую и шоколадную массу. Украсить верх тертым шоколадом (можно орешками
любыми) и поставить в холодильник.