4 ст.л. риса, 5-6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 1 банка
лосося в собственном соку, 150 г морской капусты, 2 л воды, соль.
4
ст.л. риса
5-6 картофелин
2 луковицы
2 моркови
1 банка лосося в собственном соку
150 г морской капусты
2 л воды
соль
В кипящую подсоленную воду положить промытый рис и нарезанный кубиками
картофель. Лосося размять вилкой, лук тонко нарезать, морковь натереть
на мелкой терке. Лук с морковью сплегка спессеровать на масле. Когда рис
и картофель сварятся, добавить в суп подготовленного лосося, морскую
капусту и спассерованные лук с морковью. Как только суп закипит, снять с
огня, можно подавать. ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !