Ингредиенты
* 1 банка консервированной печени трески (нетто 250 г) * 3 сваренных вкрутую яйца * 1 лимон * пучок зеленого лука
Примечание: Печень трески польского производства значительно уступает по вкусу и количеству печени в банке печени трески российского производства.
1. Яйца очистите от скорлупы и вилкой разомните в мелкую крошку. 2. Добавьте к яйцам печень трески (без масла) и снова разомните, чтобы кусочки яиц и печени были одинакового размера. 3. Зеленый лук мелко нарежьте, добавьте в салат. 4. По вкусу добавьте в салат лимонный сок (примерно из половины лимоны).
5. Подсолите салат по вкусу, хорошо перемешайте.
6. Подавайте салат на гренках из белого или черного хлеба. Украсьте тосты ломтиками лимона.
МАТЕРИАЛ ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИЛ RoMka
Уважаемый пользователь, кликните по одной из ссылок, мы будем вам очень благодарны!
http://smi2.ru/adclick?ad=19349&bl=15763&url=www.regnum.ru%2Fnews%2F1268256.html&ct=adpreview
|
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|