Приготовление:
Шпротам отрежем хвосты и разомнем вилкой.
Выложим слоями в салатник:
Первый слой. Картофель, протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпрот). Второй слой. Шпроты размятые вилкой. Третий слой. Яйца, протертые на терке и выдавленный чеснок. Четвертый слой. Натертый на терке сыр.
Все слои необходимо промазать майонезом.
Украсить блюдо можно целыми шпротами, репчатым, зеленым луком, чтобы
появился эффект озера с рыбками. Из репчатого лука можно сделать
кувшинки, а из зеленого – камыши. Шпроты воткнем хвостиками вверх
(ныряющие рыбки). Приятного аппетита!!! ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !