Мясо 1-5 кг (свинина, баранина) Лук репчатый 2 кг Перец черный молотый и
красный. Кинза 100 гр, базилик 50 гр (все свежее!) Минеральная вода .
Соль. Соус: Помидоры и лук
1. Мясо порезать на кусочки.
2. Лук нашинковать очень тонко полукольцами. 3. Соединить мясо с
луком,измельченными кинзой и базиликом, заправить специями и хорошо месить, как
тесто. Ни в коем случае не солить !!! Соль вытянет при готовке влагу из
мяса и оно будет сухим! Осталось последнее, залить это все минеральной
водой, чтобы вода еле покрывала замаринованное мясо. Положить в кастрюлю и
поставить на ночь в холодильник. При нанизывании кусков мяса на шампур -
посолить , обжарить на огне и далее готовить на жару. Соус: Помидоры и
лук порезать, положить в казан и поставить на кастeр. Готовый шашлык снимать
с шампуров и складывать в казан с луком и помидорами.В меру надобности вынимать
и кушать.Мясо постоянно горячее и сочное, пропитанное соком лука и помидоров ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !