Ингредиенты:
4-5 веточек крапивы,
2-3 картофелины,
1 морковь,
1/2 луковицы,
1 яйцо,
зелень петрушки, укропа, щавеля
специи, соль.
Приготовление:
Берем среднюю кастрюлю, наливаем половину кастрюли воды, ставим на
огонь. В кипящую воду, бросаем нарезанные кубиками картофель, морковь.
Варим. На подсолнечном масле обжариваем мелко нарезанный лук и
перекладываем в кастрюлю с овощами. Солим. Зелень крапивы, петрушки,
укропа и щавеля мелко режем и скидываем в суп, 5-10 минут варим на малом
огне и добавляем мелко нашинкованное вареное яйцо.
Приятного аппетита!
ПРИЯТНОГО
АППЕТИТА ОТ ВКУСНЯШЕЧКИ !
|